Tomme Vaudoise
Queijo de casca branca bem fina, de sabor bem suave e massa muito cremosa quando maturado. Apesar de sua suavidade, apresenta um sabor muito característico e delicioso. é um queijo macio de origem Suíça do Cantão de Vaud e região de Genebra, sobre os Alpes, exclusivamente produzido pela Vermont no Brasil.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
Harmonização: Vinhos Brancos Leves ou Frutados | Cervejas Pale Ales, Strong Golden Ales, Amber Ales, Weissbier e Pilsen
Prêmios: Medalha de Prata no V Prêmio Brasil 2019, Medalha Super Ouro Mundial do Queijo Brasil 2022, Medalha de Prata no VI Prêmio Queijo Brasil 2023, Medalha de Prata no World Cheese Awards 2023
Produtor: Vermont Queijos Especiais – Santa Catarina
Preço:
Peça 125g: R$32,50