Mandala
Produzido na pequena cidade de Pardinho/SP, com 100% leite cru de vacas zebuínas da raça Gir, curado ao longo de 12 meses em câmeras subterrâneas, sobre madeiras. De massa cozida prensada, é uma queijo macio. No paladar é possivel sentir o sabor amanteigado com notas doces de amêndoas e nozes, somando certa picância da maturação que se faz sentir na primeira mordida.
Queijo Zero lactose.
Harmonização: Vinhos Brancos Frescos | Cervejas tipo Bock, Pale Ale, Blond Ale e Brown Ale ou Strong Golden Ale
Prêmios: Medalha de Ouro no VII Prêmio Queijo Brasil 2024, Super Ouro Mundial do Queijo Brasil 2024, Prata no Mondial du Fromage 2023 ( Tour/França) Medalha Super Ouro no Mondial du Fromage 2021 ,Medalha de Prata no Mondial du Fromage 2019, Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil .
Produtor: Pardinho Artesanal.
Preço:
300g: R$75,00 (preço por kg)