Raclette

Pimenta
4 de fevereiro de 2023
Porão
4 de fevereiro de 2023

Origem francesa e suíça, o Raclette é um queijo de leite de vaca produzido em ambos os lados dos Alpes. queijo semiduro de textura firme, um pouco cremosa e com algumas olhaduras, de cor amarela pálida e com casca lavada. Possui um sabor que lembra leite, nozes, levemente ácido e adocicado, muito aromático e com tons frutados.

Harmonização : Vinhos Sauvignon Blanc, um Verdelho ou um Chardonnay | Cervejas Weizenbier, Strong Golden Ale, Dunkel e Pale ale

Prêmios: Medalha de Bronze no World Cheese Awards  Oviedo – Espanha  2021-2022

                     Medalha de Prata no II Prêmio Queijo Brasil

Produtor: Laticínios Serra das Antas – Serra das Antas

Frações de 300g: R$48,00   ou Meia Lua: +- 2,5 kg: R$ 400,00

 

Os comentários estão desativados.