Queijo 5

Tomme Vaudoise
9 de outubro de 2023
Morro Azul
9 de outubro de 2023

O Queijo 5 é um queijo macio de casca lavada e formada pela bactéria Brevibacterium Linens, com odor característico dessa família de queijos.

Por ser muito cremoso, ele tem uma cinta de carvalho envolvendo a massa, que confere estrutura e aroma ao queijo.

Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.

Pode ser degustado com pães, torradinhas, acompanhado de geléias, salames e embutidos em geral.
Pode ser aquecido e servido sobre batatas.

Harmonização: 

Vinhos :  Sugerimos Vinhos brancos com mais textura, como Chardonnay maturado em madeira ou tintos leves como o Pinot Noir
Cerveja: Sugerimos uma Pale Ale, Vienna Lager ou Dubbel

 

Peça 150g: R$35,00

Os comentários estão desativados.