Mandala

Vale do Testo
25 de abril de 2023
Queijo Caboclo
25 de abril de 2023

Produzido na pequena cidade de Pardinho/SP, com 100% leite cru de vacas zebuínas da raça Gir, curado ao longo de 12 meses em câmeras subterrâneas, sobre madeiras. Tem sabor amadeirado e amendoado. Massa com textura macia, devido ao leve cozimento em grandes tachos de cobre, que foram trazidos da França, onde eram utilizados para produção do queijo Comté.

Harmonização: Vinhos Brancos Frescos | Cervejas tipo Bock, Pale Ale, Blond Ale e Brown Ale ou Strong Golden Ale

Prêmios: Medalha Super Ouro no Mondial du Fromage 2021 , Medalha de Prata no Mondial du Fromage 2019, Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil .

Produtor: Fazenda Sant’Anna – Pardinho

Fração +/- 300g: R$72,00

Os comentários estão desativados.